Contribuição à geoarqueologia da Volta Grande do Alto Rio Uruguai : geologia, geomorfologia, estratigrafia e cartografia da área arqueológica da Foz do Chapecó - Biffi, Vítor Hugo Rosa (2023)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Vicente Lovatto Gasparetto