Síntese de fotocatalisadores em diferentes estruturas zeolíticas e mesoporosas e suas aplicações na fotorredução catalítica de CO2 - Yassue-Cordeiro, Patricia Hissae (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes