Densidade energética de peixes em uma planície de inundação neotropical : piscívoros não nativos obtêm mais energia do que os nativos? - Aarão, Ana Carolina da Silva Charbem (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Evanilde Benedito