Atividade antitumoral in vitro da hipericina encapsulada com o plurônico® P123 em modelo de neoplasia cervical - Damke, Gabrielle Marconi Zago Ferreira (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Marcia Edilaine Lopes Consolaro