Impacto de um programa de promoção de saúde nas condições bucais e qualidade de vida de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica : ensaio clínico randomizado - Souza, Ilma Carla de (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sandra Mara Maciel