Frequência de Streptococcus pneumoniae em idosos institucionalizados e não institucionalizados no Município de Maringá–PR - Roseghini, Camila Fernanda Leite (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lourdes Botelho Garcia