A autonomia universitária : de princípio fundante ás orientações do Banco Mundial e sua relação com as reformas atuais do ensino superior no Brasil e no Estado do Paraná - Reis, Luiz Fernando (2002)
Orientador: Prof. Dr. Jean Vincent Marie Guhur