Uma classe de métodos do tipo Levenberg-Marquardt com passos múltiplos para problemas de Otimização de Menor Valor Ordenado - Schwertner, Edilaine dos Santos Duran (2020)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Vitor Castelani