Manejo de formigas cortadeira sauva (Atta sexdens rubropilosa) com o uso de calda biologica de citrus com penicilium sp e solo cimento : revisão de literatura - Alves, Elzo Nunes (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Marcelina Millan Rupp