A construção do planejamento de língua portuguesa na Escola Municipal de Maringá : uma prática educativa - Oliveira, Valéria Cristina de (2000)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Silvia Inês Coneglian Carrilho de Vasconcelos