As modificações curriculares do Curso de matemática da Universidade Estadual de Maringá : mudanças no saber profissional do professor de matemática, 1971-1996 - Machado, Suélen Rita Andrade (2019)
Orientador: Profª. Drª. Lucieli Maria Trivizoli da Silva