Análise do impacto do nível socioeconômico na proficiência motora de escolares mediado pelas oportunidades disponíveis no ambiente domiciliar - Rocha, Francielli Ferreira da (2017)
Orientador: Prof. Dr. José Luiz Lopes Vieira