Análise e levantamento descritivo dos impactos dos agrotóxicos na saúde dos agentes de controle de endemias, agricultores, familiares e ambiente no município de Marialva, Paraná - Reis Filho, Raimundo de Carvalho Franco (2022)
Orientador: Prof. Dr. José Ozinaldo Alves de Sena