Associação dos níveis de TNF-a, IL-17 e IL-10 com os genótipos dessas citocinas em pacientes com Espondilite Anquilosante - Braga, Matheus (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Jeane Eliete LaguilaVisentainer