Funcionalização da superfície de membranas com óxido de grafeno e nanopartículas de óxido de cobre para remoção de corantes têxteis - Arminini Neto, Arnaldo (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Angélica Marquetotti Salcedo Vieira