Avaliação do ciclo de vida da cana-de-açúcar, do etanol hidratado e do açúcar vhp : uma análise socioeconômica e ambiental - Santos, Edinei Aparecido Furquim dos (2018)
Orientador: Prof. Dr. Nehemias Curvelo Pereira