Resíduos sólidos recebidos em uma estação de tratamento de esgoto : uma proposta de educação socioambiental para sensibilização da população - Nairne, Antonio Éverson Soares (2020)
Orientador: Profª. Drª. Cristhiane Michiko Passos Okawa