Tipagem molecular, susceptibilidade e pesquisa de mecanismos de resistência em isolados hospitalares de Klebsiella pneumoniae - Menegucci, Thatiany Cevallos (2011)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Cristina Bronharo Tognim