Avaliação de aplicativos móveis na detecção de potenciais interações medicamentosas e reações adversas a medicamentos na clínica em pacientes portadores de artrite reumatoide em uma unidade de saúde no noroeste do Paraná, Brasil - Spaki, Dariel Antônio (2020)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Kenji Nakamura Cuman