MFV-SI – Mapa de fluxo de valor da segurança da informação : uma ferramenta de apoio para a segurança de dados pessoais à luz dos conceitos Lean e LGPD - Coneglian, Rafael Camargo (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marco Antonio Ferreira