Estudo comparativo da produção de bicarbonato de sódio em diferentes rotas por meio de modelagem, simulação e otimização de processos - Yoshi, Henryck Cesar Massao Hungaro (2021)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Henrique Bernardo de Faria