Prevalência de TDAH e uso de Metilfenidato em escolares com transtorno de déficit de atenção e hiperatividade, sul do Brasil - Nakadomari, Priscila Coelho Barbosa (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales San'Ana