Efeitos antrópicos sobre a comunidade de peixes e a integridade biótica de riachos : monoculturas, cinzas e espécies não-nativas - Gonino, Gabriel Murilo Ribeiro (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Evanilde Benedito