A confiança na interface do relacionamento da gestão de custos interorganizacionais : um estudo sob a perspectiva da teoria econômica dos custos de transação - Santos, Eric Ferreira dos (2017)
Orientador: Prof. Dr. Reinaldo Rodrigues Camacho