Princípios da educação e sustentabilidade : uma abordagem a partir da experiência com horta orgânica no espaço de convivência e fortalecimento de vínculos de Mandaguari-PR - Castilho, Vanessa Bueno de (2020)
Orientador: Prof. Dr. Alessandro Santos da Rocha