Laboratório de Oficinas Temáticas como espaço de formação e desenvolvimento de atividades promotora do pensamento crítico no Ensino de Ciências - Volpato, Vanessa Carolina (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Pimentel da Silveira