Interação do hidrogel de álcool poli vinílico e sulfato de condroitina contendo nanoestruturas de hidroxiapatita com o tecido subcutâneo de ratos - Martins, João Paulo Teixeira (2016)
Orientador: Prof. Dr. Luzmarina Hernandes.