Efeito da suplementação de metionina na forma livre e dipeptídeo sobre a eficiência produtiva e regulação da expressão gênica em frangos de corte sob estresse térmico - Sousa, Fabiana Cristina Belchior de, 1987- (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Eliane Gasparino