Efeitos do alfa-tocoferol nanoencapsulado com policaprolactona sobre a inflamação e o estresse oxidativo de ratos artríticos - Moreira, Lucas Stafuza (2019)
Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar