A Relação entre Alto Escalão e o Desempenho Econômico-Financeiro após o Turnover de Chief Executive Officer (CEO) de Companhias Listadas na B3 - Silva, Luna Maria Barbieri da (2020)
Orientador: Prof. Dr. Romildo de Oliveira Moraes