Influência de polimorfismos de genes de citocinas na doença de Chagas em populações do sul e sudeste do Brasil - Rosini, Pâmela Guimarâes Reis (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Jeane Eliete Laguila Visentainer