Efeitos do exercício intervalado de alta intensidade e do exercício contínuo de intensidade moderada sobre a função ventricular esquerda e deformação miocárdica em mulheres obesas - Locateli, João Carlos (2019)
Orientador: Prof. Dr. Wendell Arthur Lopes