Co-segregação de linhagens endogâmicas recombinantes de feijão comum às raças 65 e 73 de Colletotrichum lindemuthianum - Pelembe, Alexandre Ernesto, 1984- (2015)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Soares Vidigal Filho