Fácies fossilíferas e aspectos paleogeográficos da formação rio Paraná na bacia hidrográfica do rio das Antas – Cruzeiro do Oeste - PR - Lima, Rosana Natieli de (2019)
Orientador: Prof. Dr. Edison Fortes