Utilização de resíduos da indústria galvanotécnica no desenvolvimento e fabricação de blocos de concreto para pavimentação intertravada - Sgorlon, Juliana Guerra (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Célia Regina Granhen Tavares