Oficina temática sobre gases dissolvidos em ambiente aquático : um caso simulado sobre poluição térmica por alunos de licenciatura em química - Alves, Mariana Cavichioli (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Neide Maria Michellan Kiouranis