Análise fitoquímica de extrato de folhas de Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss. e avaliação do potencial antioxidante - Pessuto, Mônica Bordin, 1968- (2006)
Orientador: Prof. Dr. João Carlos Palazzo de Mello