Discriminação de espécies arbóreas nativas da Floresta Estacional Semidecidual e da exótica Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden utilizando dados hiperespectrais - Campos, Taiana Loan de Lima (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Rafael Nanni