Investigação da toxicidade e formação de subprodutos no tratamento de lixiviado de aterro sanitário por processo foto-eletro-fenton integrado a oxidação biológica - Seibert, Daiana (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Rosângela Bergamasco.