Diagnóstico socioambiental dos fundos de vale do ribeirão Pinguim até sua confluência com o córrego dos Moscados-municípios de Maringá e Sarandi/PR - Müller, Tais (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Juliana de Paula Silva