Isolamento e caracterização de metabólitos secundários de Calea parvifolia (Asteraceae) e produzidos por fungos endofíticos da planta - Ribeiro, Marcos Alessandro dos Santos (2016)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Helena Sarragiotto