Artropodofauna associada à horta e sistemas de cultivos em base ecológica na Escola de Agroecologia Milton Santos em Paiçandu - PR - Ribeiro, Evelise Batista (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Marcelina Millan Rupp