Análise farmacodinâmica por simulação de Monte Carlopara uso clínico da fosfomicina e meropenem em monoterapia ou terapia combinada contra Klebsiellapneumoniae KPC-2 - Albiero, James (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim