Efeito da terapia antiretroviral altamente ativa em atributos de virulência e variabilidade genética de Candida albicans vaginal isoladas de mulheres infectadas pelo HIV em comparação com mulheres não infectadas - Zanni, Pâmela Cristina Mastellaro Delvas (2013)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Márcia Edilaine Lopes Consolaro