Caracterização das proteínas do sistema tiorredoxina de Candida albicans como estratégia para obtenção de novas opções terapêuticas - Godoy, Janine Silva Ribeiro (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Terezinha I. E. Svidzinski