Os compartimentos de paisagem na bacia hidrográfica do Rio Pirapó - PR e as relações entre a estrutura geoecológica e o uso e manejo do solo - Oyama, Tsugie Kawano (2017)
Orientador: Prof. Dr. Hélio Silveira