Diagnóstico e tratamento de onicomicose em alunos da Universidade Aberta à Terceira Idade da Universidade Estadual de Maringá, Paraná - Pontello, Vanessa Regina Bulla Vasconcellos (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Terezinha Inez Estivalet Svidzinski