Produção de ciclodextrinas em Sistemas de ultrafiltração pela CGTase de Bacillus firmus cepa 37 livre e Imobilizada em suportes naturais - Fenelon, Vanderson Carvalho (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli