Aspectos morfológicos e físico-químicos em baço e pulmões de camundongos Swiss infectados com Paracoccidioides brasiliensis - Mansano, Elaine Sciuniti Benites (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Luzmarina Hernandes