Ajustes de modelos de calibração da TDR em amostras deformadas e indeformadas, obtidas a partir de solo sob diferentes sistemas de manejo - Pereira, Renata Cristiane (2018)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Andrade Gonçalves